热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
车祸女团GNZ48:心的旅程
http://joy.online.sh.cn 2016-10-17 14:26

  摇身一变“车祸女团”?

  国庆期间,网友熟知的广州女团GNZ48,最近可是越来越火爆,抢拍、走调、忘词甚至破音成了她们的代名词。更被网友、媒体笑称为“车祸女团”,并有不少网友纷纷吐槽并提出质疑,“车祸女团”到底是怎样出道的? 

  (GNZ48国庆特别公演现场照)

  《心的旅程》首演成功  踏上新的旅程

  经过了一段时间的准备,在10月14日这天,名为《心的旅程》的最新公演在星梦剧院进行首演,不仅没有被之前的评论影响,场面火爆之余,还得到了粉丝的鼓励与大力支持。这寓意着GNZ48将会踏上新的旅程,虽然之前在公演上出现失误,但成员们更坚定地认为,从这里跌倒,就必须从这里重新开始征途。或许在将来的旅途上她们会遇到更多障碍,但她们初心不改,始终向着她们的梦想迈进。 

  (GNZ48最新公演现场照) 

  (GNZ48最新公演现场照)

  全新原创公演节目  诚邀你一起启航

  这次《心的旅程》公演是中国地区“48系列”文化的首场原创公演。值得一提的是,姊妹团SNH48公演主题是空姐,坐着飞机去冒险,而在广州的公演,稍做了改动,GNZ48是以水手的形象出现在观众面前,服装也因角色的转变,全新设计了广州地区专属的水手服。 

  (图为广州地区特有的水手服)

  随着《心的旅程》旋律的响起,GNZ48正式启航,为全新原创公演拉开序幕。一首《小宇宙》诉说了无数追梦者的心,她们也在燃烧着自己的小宇宙,奔向她们的梦想。GNZ48不仅到了未知的《新世界》冒险,更去了亚马逊狂欢、罗马度假,还到了纽约追梦,用歌声和舞蹈,带你去感受沿途的风景。航行的目的地回到了《我的舞台》,这歌表达了GNZ48结束旅程,是为了在舞台上绽放异彩,让观众看到她们旅程回来后的蜕变。 

  (GNZ48成员合照)

  这只会是她们旅程的出发地,绝对不是她们旅程的终点站。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号