热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

宁波现代影视城落户海曙区 马跃徐筠双双助阵

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-17 15:31 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,10月15日,宁波现代影视城落户典礼在海曙区宝善路90号举行。影星熊欣欣、黄一飞、马跃、徐筠与上市影视公司华策影视集团代表以及各界领导嘉宾一起约400余人出席了当天的落户仪式。

图:马跃、徐筠

图:熊欣欣、黄一飞

    说到影视城,大家一般都会想到横店、象山影视城,这些都是古装剧的拍摄胜地。而现代戏,则似乎没有专业的影视基地可供剧组拍摄。剧组都不得不面对场景分散、交通复杂、特殊场景如政府单位、医院、警察局等租借困难等问题。而宁波现代影视城的诞生,将很好地改善这一尴尬的现状。

图:宁波现代影视城落户典礼

  活动上,现代影视城创始人顾晓丽女士引用了宁波余姚明代圣贤王阳明的名言"志不立,天下无可成之事"来表达现代影视城的宏图大志,将这个落户典礼作为"知行合一"的第一步,旨在打造全国最好的现代影视文化基地,为中国现代影视产业再创一个新的高度。

  另据现代影视城创始人张铭源先生介绍,影视城园区规划建设面积达1000余亩,预计总投资将达56亿,目标将影视城打造成为华东地区乃至全国最大综合性现代场景摄制基地及国家AAAA级旅游区。整个影视城前期含影视展示体验区、园区办公大楼、会议中心、影视人才培训基地、基础场景区等,后期则规划所有现代戏剧组需要的现代场景及城市场景,包含医院、法院、警察局、银行、监狱、机场、码头、商场等,还有剧组集装箱生活区,世界各大城市地标,各国城市一条街,以及未来的科幻城市场景等,汇聚现代城市及影视城独有特色,另外将会搭建3~5座超大型的现代化虚拟摄影棚以及水底摄影棚,为剧组提供足够的特效摄制空间。整体落成后,宁波现代影视城将为中国现代影视文化发展贡献力量。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号