热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

六间房石榴直播揭秘:精神病CEO人群占比多?

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-17 16:05 稿件来源:
点击图片看下一页

  “压力”现代生活中每个人都有所体验,现代生活的压力,像空气一样无时无刻不在挤压着人们。任何一个人,都有可能在某个阶段遭遇某些方面(如读书考学、婚恋情感、职业发展、人际关系等)的不顺、挫折或打击,由此而产生相应的困惑、烦恼和痛苦。令你感到沮丧、厌倦、易怒、疲惫、不自由、失去活力和创造力,饮食与睡眠均受到影响,并且,好长一段时间都没有改善。那么,可能你需要找一位心理咨询师交流一下。

1111.jpg

  心理咨询本身有其独特的神秘性,随着中国社会的快速发展,越来越多的人开始选择接受心理治疗与咨询训练,希望将来从事心理咨询和心理治疗工作,社会大众也逐渐意识到了维护自身心理健康的重要性,但即使对于学习心理咨询的专业人员来说,也常常有很多困惑,单纯的伦理学习显得非常枯燥而缺乏可操作性。因此,六间房石榴直播开创《美女咨询师,舞动你的神经》直播节目,通过一种更为轻松直观的方式,在直播中呈现心理咨询,和粉丝一起探讨心理咨询中的伦理规范等等,除此之外,美女主播也是一个跳舞爱好者,时不时跳上一段舞蹈,与粉丝互动更加热烈,让粉丝心灵和感官上受到双重放松。

  心理问题犹如得感冒,如何治?

  六间房石榴直播美女咨询师形容心理问题犹如感冒,换言之:

  感冒,可治可不治,视主观意愿、难受程度、病情发展而定;一般心理问题,亦然。

  感冒,来了会好,好了会再来,谁也无法保证自己终身免疫;一般心理问题,亦然。

  感冒,过于忽视,有可能导致肺炎、心肌炎等更严重的疾病;一般心理问题,亦然。

  直播中有很多人问到:“心理咨询究竟能够帮助我们解决什么问题?心理咨询师会告诉我是否该辞职,是否该跟前女友复合?” 

2222.jpg

  不是的,心理咨询师不会给你任何答案,也不会帮你解决这些问题,心理咨询师唯一能做的是让你认识你自己。缓慢地打开自己内心的一扇又一扇门。越来越笃定踏实,走近自己,能够体贴自己,温暖自己,给自己力量,从自己处寻找温暖和安全感。一旦你认清了自己,问题就都不再是问题了。

  你是否需要一个心理咨询师?

  心理咨询只和你的情绪工作,无论是认知行为,还是精神分析,都是为了把你从你的脑袋里面拖回你的内心。情绪没有好坏对错,也正是因此,咨询师不会对你指指点点说三道四,不会评价你的好坏,亦不做道德审判。心理咨询师会为你创造一个安全的环境,陪你一起去探索你内心的黑洞。无条件接纳你的存在,陪你一起面对内心最羞耻、最痛苦的那部分,帮助你去理解自己,亦理解他人,理解世界。

  因此,尽管人面对自己是一件带着撕裂般疼痛的事情,但是有了六间房石榴直播美女咨询师的陪伴,会让整个过程,温暖地像场爱恋。让人充满能量和希望,带着点儿婴儿早期“无所不能”的色彩,去创造自己的生活。

3333.jpg

  所以,如果你问:你是否需要一个心理咨询师?答案会是,是的,因为你会恍然发现,自己的内心原来是如此地丰盛富饶,你会发现和成为一个如此美好的你自己。

  心理咨询师原来也是一个人,一个真实的,与自己内心很贴近,一个了解和悦纳自己的人。所以你想学习心理学,心理咨询,去了解自己,悦纳自己,助人自助,就请关注六间房石榴直播《美女咨询师,舞动你的神经》(房间号:215975530),每周一、三、五 14:00-15:30,带你真正走近心理学并发现其中的美好!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号