热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
【浏览字号:
略带烧脑又有颜值 《花满楼》带来不一样的古装喜剧
http://joy.online.sh.cn 2016-10-18 11:21 [来源]:上海热线

当前网络上各种影视剧大量产出且水平参差不齐,近期浙江的一家影视剧公司网传天下在横店拍摄制作了一部略带烧脑的网剧《花满楼》。该剧于10月10日乐视上线,讲述了三国交界处一间花肆发生的喜剧故事。

与以往的网剧不同的是,《花满楼》由蔡黛鹰、应娜、吴阳坡、许寒、赵国燕王和侯肖同六位编剧合作完成,使得这部作品的人物性格更加多样化,构建了剧中更多的矛盾冲突。各类角色各富特色的性格和人物目标让这部作品更有看点,且笑料连连!

六位编剧对于剧本的多次打磨使人物台词经典语句频出,值得反复咀嚼回味。比如在《花满楼》第一集中,李莫愁被两位官兵押送时感叹道,“春光如画,可惜瞎;天籁如歌,可叹聋。唉,愁肠百转无人懂,你非我,我非你;人生在世不称意,欲弹琴,常对牛。”既深情又搞笑,“如果刀剑够快,我就不会觉得疼。如果悲伤已经逆流成河,那我就可以修炼成为满口铁齿铜牙!”惜春不禁问到原因,李莫愁解释道“因为悲伤太多,咬咬牙就过去了,牙咬着咬着就成了铁齿铜牙了嘛。”这种让人听到就不禁发笑的台词于深沉的美女口中说出,让人一边大笑一边心生疑惑,什么样的身世造就了这样的文艺悲情小女子?

其实这只是剧情烧脑的开端,《花满楼》里的每一位人物都有着不同寻常的身世和目的,他们的台词、着装和表演都经过反复考究,在剧情发展过渡的同时逐渐透露自己的真实身份李莫愁妙语连珠却神经兮兮源于她的身世,店小二看似每日嘻嘻哈哈,实际上掌握一手各国重要证据,赵枇杷来花肆之前其实是名扬天下、独霸一方的武林高手。是什么原因使得众人相聚花满楼?在大家各自的目的驱动下剧情也会发生怎样的转折?大家各自的稀奇身世使人津津乐道,议论纷纷。第一集只是个引子,要想知道更多独家内容,还要继续追下去才行!

五位美女的加盟使这部剧颜值突出,惹人舔屏,她们能歌善舞,也使得《花满楼》独具看点,绝对不可放过。妖娆可人的花满楼老板娘徐晓琴曾经饰演《我是路人甲》里的老板娘,具有丰富的表演经历。平面模特黄宥米身材姣好且甜美可爱,为影视剧注入新鲜血液。花满楼五美的颜值一个更比一个高,让人大饱眼福。在花满楼里不只有美女,主演阵容里的帅哥颜值也不在话下。店小二扮演者王旭升毕业于上海戏剧学院,是个笑容阳光的大男孩,参演过《好好谈恋爱》等多部影视剧,同时在特殊的身份衬托下更具神秘色彩。

值得一提的是,在《花满楼》中饰演琵琶乐师的赵枇杷扮演者侯晓乐是一位货真价值的琵琶教师,他毕业于沈阳音乐学院琵琶专业。剧中每一次琵琶演奏都是侯晓乐真诚演绎,这在影视剧乐器演奏常用音效代替的今天实属难得,从这里也可以看出网传天下对于演员挑选的深思熟虑和对于网剧制作的满满诚意。

据悉,《花满楼》一共180集,第一季45集已经制作完成,于10月10日开始乐视独播,会员周一到周五每天更新两集哦。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:慢三拍
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号