热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《龙凤劫》全明星阵容探班 精灵王子帅气非凡

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-18 13:26 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,由上海熙颐影业出品制作的国际时尚动作大片《极智追击:龙凤劫》目前正在上海如火如荼的拍摄中,昨日(10月18日),片方开放了中外超豪华全明星阵容的媒体探班。主演奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、释彦能、常戎和白梓轩等主演共同接受了媒体群访。据悉,该片预计于2017年与全球观众见面。

图:主演团队接受媒体采访

  据介绍,电影《极智追击:龙凤劫》由知名制片人韩薇亲自操刀,好莱坞一线巨星"精灵王子"奥兰多·布鲁姆(《魔戒》、《加勒比海盗》系列等)领衔主演并担任监制,曾两度以作品《皮囊》、《致命沉默》获得英国电影电视学院奖(BAFTA)导演查尔斯·马丁执导,全程在上海取景拍摄。

    就此前曝光的演员名单来看,超豪华中外全明星阵容非常强大,除了"精灵王子"奥兰多·布鲁姆和"三石弟弟"吴磊之外,片中的其他各路精英同样看点十足。香港金像奖影帝任达华、"天王嫂"昆凌,全能女神熊黛林、人气小鲜肉吴磊、金马奖得主气场影后梁静、第四代功夫之王释彦能、在大热网剧《余罪》中饰演徐处长的常戎、老戏骨英达和混血实力演员白梓轩等也纷纷加盟,演技、功夫加上颜值,该片面面俱到的豪华阵容可谓是相当亮眼。

图:任达华和昆凌亲密无间

  媒体采访被安排在当天位于外滩附近的拍摄地,奥兰多·布鲁姆身穿一件印着小笼包图样的T恤亮相,颇为引人注目,他说"这是我最喜欢的小笼包"逗乐了现场的媒体。奥兰多接受采访时表示,在中国拍戏的经验非常愉快,和专业的团队以及优秀的演员们搭档很荣幸。被问到喜欢的中国食物,奥兰多表示"中国人吃的太好了,我什么都喜欢!"

图:奥兰多·布鲁姆

    气场女王梁静在片中饰演的是重要的反派角色,但是戏外,她却贴心地给剧组带过许多好吃的,近日身为导演的老公管虎来探班,更是带来了鲜肉月饼,让奥兰多和剧组大饱口福。

图:气场女王梁静

  为了不过多剧透,常戎用几个词语形容这部电影,惊险,刺激,烧脑。他还爆料昨天熊黛林和奥兰多拍摄了一场吻戏。被问及是否有提前通知男友,熊黛林害羞表示,还是让他在电影上映的时候自己去看吧。这次在电影中饰演奥兰多"前女友"的她透露,两人将展开一段颇为虐心和波折的感情戏,奥兰多将如何跟前女友修复关系重归于好,也将是影片的一大看点。

  被奥兰多称为"少林大师"的第四代功夫之王释彦能日前刚刚获得年度最佳武打时尚人物奖,他也表示能够和好莱坞明星对打非常过瘾,并希望这部国际大片能带给观众一些不同以往的功夫元素。

  混血小公主昆凌这次将在《极智追击》中和奥兰多等人作为一个团队登场,和以甜美可爱的角色不同,昆凌此次在片中饰演帅气酷炫的打女,她透露,和同为团队核心人物的奥兰多、任达华以及吴磊都有相当多有意思的互动。为了成功诠释自己的首个打女角色,昆凌进行了相当大强度的动作训练,她也特意感谢前辈任达华和其他主创们在拍摄动作戏时对自己的照顾。

图:昆凌

  而此前并未有过多角色信息透露的任达华"华哥"也被要求简单介绍了自己的角色,"从前是个坏人,但遇到了他们(指奥兰多,熊黛林和昆凌),自己开始变成一个温暖的人。"角色的转变令人倍感期待。访问现场,华哥还俏皮地充当起记者,蹲在记者区给昆凌拍照,剧组氛围非常融洽。

图:任达华

  除了众多演艺界大咖,现场还出现几位颇为亮眼的新人,英俊的中英混血小生白梓轩是第一次在内地拍电影,他在现场绅士地充当翻译,为奥兰多翻译媒体提问。而新生代演员张文俊和王若溪的加入则给电影注入了年轻的活力,前辈们的照顾和指导也让他们成长迅速。

  据了解,电影《极智追击:龙凤劫》讲述了由身怀绝技的各路精英组成的国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事。该片集结了来自全球中外巨星,并由国际顶级制作团队打造,充满了各种刺激燃爆的动作和飙车场面,自开拍之后就备受中外观众与粉丝的强烈期待。据悉,电影将于2017年与全球观众见面。

图:主创团队合影



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号