热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
看完许嵩歌友会 感动!香菇!
http://joy.online.sh.cn 2016-10-18 18:53

  10月13日上午,亚洲新歌榜年度最佳唱作人许嵩发布了一支秒拍视频。这条视频刚一发布就在其微博上炸开了,粉丝们集体表示被偶像感动的不要不要的,纷纷报上追星年限并不约而同说道:“你是我的青春”。

  这支视频看似是一次普通的歌友会记录,实则爱意涌动。经典曲目《素颜》的粉丝大合唱触动了一代人的回忆。最后许嵩讲道:“等我们老了的时候,拿出来慢慢看。”让追逐多年的粉丝“老泪纵横”。

  (视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1ODYzNjU3Mg==.html)

  无论是音乐还是生活,许嵩一直都坚持自己。

  生活方面,通过他的微博就能够看得出来,音乐、粉丝、摄影、美食……几个关键词就能概括。

  音乐方面,许嵩网罗了一批忠实听众,追随者有的长达9年甚至更长时间。

  2016年6月,许嵩第六张个人词曲全创作专辑《青年晚报》正式发行,粉丝亲切的称之为小六,其中《雅俗共赏》、《最佳歌手》、《摄影艺术》三首歌长时间打榜,试听量高得惊人。听完整张专辑后,可以感觉到词曲来源于真实的生活,就像专辑的名字《青年晚报》一样,让人自然而然地觉得它一直在你的身边。

  与粉丝相处,许嵩有自己的一套方式。像转发粉丝模仿他的照片、粉丝对他的画像等。这种互动很简单,但是却很温暖。

  许嵩对粉丝的宠爱一直是较为含蓄的,像河南郑州歌友会这样的“表白式”宠爱非常少见。其经纪人表示有了神器,以后可以多拍拍。对于喜爱他的粉丝来说,这可是大福利呢。

  许嵩对粉丝的回馈其实一直在进行中,在其为粉丝专门研发的APP——Vae 中,经常可以看到。如抽奖签名专辑、签名明信片、与许嵩视频通话等,近期发了一个重磅福利——抽奖/秒杀佳能LEGRIA mini X,可见许嵩的“壕”气。

  许嵩是一个细水长流的音乐人,就像他粉丝形容的一样,“多年以后,许嵩还是那个淡淡的许嵩,漫步于红尘之外,逍遥于月老青山”。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号