热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

秋冬档延续票房寒潮?11月佳片激烈角逐推大盘

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-19 11:02 稿件来源:新华娱乐
点击图片看下一页

  去年电影行业井喷的趋势令无数影人振奋,整年总票房441亿令人热血沸腾。当电影圈正在规划600亿蓝图时,2016年电影票房却并未延续去年的火爆态势,多个单月总票房同比去年不升反降,今年前9个月票房总量还不过360亿的成绩恰如一盆冷水。就在刚过去不久的国庆档,总票房也出现了十年来的首次下滑。不过这样的下滑的颓势并未阻挡好电影前赴后继,即将到来的11月就有众多佳片,有望阻止票房滑落的颓势。

  2015年纵然创下441亿的总票房佳绩,不过11月份的票房总量却只有26.6亿。今年11月份将有20多部电影上映,而类型各异的重磅影片将在11月中旬展开激烈角逐,共同撑起11月份的电影大盘。李安新作《比利·林恩的中场战事》早在开拍时就因技术革命而备受瞩目,《我不是潘金莲》凸显冯小刚匠心独运,《勇士之门》这部魔幻动作片早在戛纳就已名声在外,《神奇动物在哪里》则是《哈利·波特》的原创班底。这些影片都是制作精良,各有特色,势必会在11月的冬日里掀起一波票房热潮。

  打头阵——《奇异博士》将延续漫威电影佳绩

  奇异博士是美国漫威漫画旗下的超级英雄,这位超级英雄也如钢铁侠、美国队长等人有着极高的人气。影片中,奇异博士这个角色还由人气极高的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇出演。此外,“卷福”还透露该角色将出现在《复仇者联盟3》中,成为下个篇章的密匙。

  漫威宇宙下的众多影片都曾在国内创下极高的票房,今年5月6日上映的《美国队长3》还拿下了12亿的高票房,排在2016年电影票房总榜的第四名。11月4日上映的《奇异博士》也将延续《美国队长3》的火爆态势,为11月的票房起个好头。

1 2 3 ... 5 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号