热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

Selina现身《蒙面》 放言猜错SHE退出娱乐圈

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-19 11:36 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  自《蒙面唱将猜猜猜》节目开播以来,古灵精怪的Ella始终在猜评团中扮演着不可或缺的重要角色。而在本期节目,S.H.E三姐妹中以温柔沉静形象深入人心的Selina也来了,《蒙面唱将》引发了她极大的兴趣,甚至对Ella隔空喊话:“如果真那么有趣,她就不要回来了,哈哈!”在歌手猜评环节,Selina更是霸气侧漏,信心满满:“我如果猜错的话,S.H.E整团都退出娱乐圈!”


  Selina代班Ella 极力推荐Hebe来《蒙面》

  众所周知,Selina(任家萱)鲜少参加娱乐节目,此次加盟《蒙面唱将》也是替去米兰时装周的好姐妹Ella代班。来之前,Ella就跟她强烈“安利”《蒙面唱将》,“她跟我说非常有趣,鼓励我代她班。”其实Selina早已是节目的忠实粉丝,“我在看的时候,就觉得自己很厉害,因为我很会猜,我猜出了许志安,还有大家都没有猜出的驯鹿。”节目播出至今,大张伟、陶晶莹与Ella“动静结合”,再加上后来资深音乐人巫启贤的助阵,猜评团成员可谓实力强劲。而本周《蒙面唱将》更加逆天了,不仅请来了Selina,就连“华语乐坛天后”那英也前来坐镇,本周的节目定会格外精彩。

  对于Ella的缺席,Selina调皮地说:“搞不好这一期Ella骗我说自己没空,或许就是混在选手里面,但她的声音化成灰我都认得。”对于网友们期待的好姐妹Hebe(田馥甄)来参加,她更是极力推崇:“我先推荐她来,会唱歌的人总是很会模仿别人,我很想她来参加这个有趣的节目。”

  初来“蒙面”,Selina多少还是有些紧张,但是有“疯狂”的大张伟和稳重的陶晶莹,她淡定许多:“有陶子姐在就不用害怕,因为陶子姐是集智慧幽默于一身的前辈,我很期待大张伟,可以看着他疯狂。” Selina坦言自己其实也想上台唱歌,但是由于自己“本来是靠颜值”,加之“声音很好认,不管去哪,伪装的再低调,一开口大家就知道我”,Selina实在没有信心和把握不被猜出来。不过看到台上歌手玩的那么嗨,她也为自己设想好了面具,“我一定选择非常卡通的形象,比如蜡笔小新,完全与自己很女性化的样子形成大反差。”说到这里,她还模仿起蜡笔小新的可爱发声,搞怪程度百分百。

  Selina现场“下赌注”退出娱乐圈

  浅谈近期生活状态:自己的人生自己做主

  现场录制时,Selina曾多次被歌手们的声音打动,“天哪!我的耳朵要麻痹了要怀孕了,太好听了!”真性情的她毫不避讳自己的激动,在猜评的过程中更是一秒化身福尔摩斯,脑洞大开,“他的裤子很好认”、“他是故意在学台湾腔”、“讲话的感觉有点上年纪”,眼神犀利,推理严谨,让歌手们避无可避。

  面对本周即将登场的唱将“降龙十八掌”,Selina也是火眼金睛,立刻识破本尊:“我如果猜错的话,S.H.E整团都退出娱乐圈,我代Hebe、Ella一起退出!”随后还加大赌注:“我如果猜错,我染白发!”究竟是哪位艺人使得Selina现场下如此“毒注”?

  来到《蒙面》,Selina在私底下也聊起了自己最近的生活,她透露前不久才带家人从意大利旅游回来,“我觉得自己很珍惜这样的时间,就是工作和私人生活可以自己安排。爸爸妈妈年纪大了,我要带他们去旅游,让他们把握时间享受天伦之乐。”旅游让她有了很大收获,“我自己也在思考,我的工作也好人生也好,会朝着什么方向前进?其实就是想要自己的人生自己做主。”对于现状,坚强理性的Selina表示:“没有很大的计划,就是把眼前的每一件工作都做好,然后搞清楚自己现在主要在想什么,跟我想要做什么。”对于歌迷们期待的下一站团体专辑,就像之前Ella在采访中说的,“目前没有办法给一个时间点。但是只要你们愿意期待,一定会有,还可以期待演唱会。”

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号