热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

犯罪悬疑片《惊天破》上海路演 刘青云展亲和

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-19 16:07 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱等主演的动作犯罪悬疑大片《惊天破》即将于10月20日18点在全国上映。昨天(10月18日),电影在上海举行了"惊天行动"路演活动,导演吴品儒携主演刘青云、高伟光亮相,提前为影片宣传造势。而在当晚于大光明电影院和媒体观众见面时,片中饰演犯罪心理学家的刘青云却展现了超级亲和的一面,不仅和观众开玩笑,也拿自己开玩笑,在被问及是否会和太太郭蔼明合作时,他幽默地说:"我太太跟我还在'合作',还没分开。"

刘青云

  谈演技先夸搭档谢霆锋

  电影《惊天破》讲述了由谢霆锋饰演的思维缜密的香港警员马进和由刘青云饰演的犯罪心理学教授车家伟之间"相爱相杀"的过程。这也是两人继《消失的子弹》后时隔4年的再次联手,作为金马双料影帝,刘青云的演技已经毋庸置疑,大家也都先问起了他和谢霆锋合作的感受,让他评价谢霆锋。他毫不掩饰自己的欣赏:"他变成熟了,比之前更好,更稳定,当然也更帅了。"他还透露,除了谢霆锋,他有可能再度合作的对象还包括古天乐。

  至于自己,刘青云在走影城以及在上一站路演城市武汉时,也有交代,努力的他透露,这次为了演好心理学教授,自己做了不少功课:"我知道犯罪心理学,但几个月肯定不能念完大学,因为里面有很大的学问,很难完全理解,所以这次主要还是跟导演聊,理解怎么去处理这个角色。"

  电影中刘青云的胡须造型让人过目不忘,而接受采访时他也坦言,这个造型是自己设计的:"这是我这次刻意做的造型,没有帅不帅的原因,只有看有没有这个需要,把胡子留下来是为了让观众觉得他像个教授,其实我也挺喜欢这个造型,是我自己设计。"

刘青云

  新锐题材吸引自己接拍

  电影《惊天破》作为典型港片,片中各种飞车追杀、高楼爆破等惊心动魄的大场面早已吸引了不少影迷,影片暗藏的各种悬疑剧情也吊足了观众的胃口。除此之外,影片还关注了"器官移植"、心理学等多种元素,对人性的阴暗面也进行了深入的探讨,再加上超逼真的特效制作,独具大片气质。

  这导演兼编剧吴品儒花10年时间打造的作品,片方也特意为此准备了蛋糕,庆祝导演"孕育"了十年的"孩子",刘青云送上了自己独特的寄语:"如果大家看了喜欢的话,就传出去,不喜欢?就再看一次!"他还透露,当初最吸引自己的是影片是关于"器官移植"的部分,很新锐,拍摄起来也是一种很新鲜和刺激的体验。

  近些年来拍摄的作品大多为动作电影,此前在武汉站,当被询问起何时会再捡起文艺爱情片时,刘青云笑了起来:"动作电影,要看谁来当导演;爱情文艺片,要看谁女主角。"看到台下陷入欢笑声中,他也正经了起来:"其实两种类型我都喜欢,但文艺爱情电影拍起来很困难,因为一男一女出来效果你很难想象,有的观众会觉得你们很配,当然有的也会觉得你们不来电。"而在上海站时,这位"爱妻狂魔"也趁太太不在身边,开起了玩笑,在被问及是否会再和太太合作时,他说:"哪一个太太?"

刘青云

  据悉,《惊天破》由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,高伟光、思漩、谭俊彦、蔡瀚亿等主演,更有高捷、邓萃雯等戏骨客串、特别出演,叶伟信、禤嘉珍监制,吴品儒执导,将于10月20日18点正式登陆全国院线。

高伟光



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号