热门: 花花公子创始人豪宅   杨幂早已吻遍众男神   中年人其实没那么可怕   高圆圆小腹平坦没怀孕   名牌桶装水竟是厕所水   迪丽热巴曾做售楼小姐   2017年买套房子怎么样   Baby一幅画卖到18万   支付宝将关闭重要功能   最牛违停车487条记录   申花悍将娇妻秀美腿   《奔跑吧》首期录制照   五险一金新规提取方式   李小璐爸妈颜值超高   中国大秀新型坦克战机   

宋丹丹前夫英达在美国涉嫌洗钱 其实真相是这样的

http://joy.online.sh.cn/ 2017-02-27 10:04 稿件来源:每日经济新闻
点击图片看下一页

▲部分存款记录截图

  这一做法引起了美国税务部门的注意。大家可能有些懵圈,我多存了几次款,招谁惹谁啦?

  原来根据联邦政府法律,所有在金融机构超过1万美元的货币交易行为,均需要提交一项名为“Currency Transaction Report”的交易报告。而有些人为了避免提交交易报告,会故意操控将单笔交易的金额控制在1万美元以下。

  重复存入或提取少于1万的现金交易,或将原本超过1万的交易转为更小金额的多笔交易(以规避提交报告的要求),这样的做法就很可能被认定违法,不仅要付出巨额罚款,还有可能面临牢狱之灾。

  美国康涅狄格州联邦检察官认为,英达的结构性拆分行为(Structuring)是有意避开交易报告的要求。英达也向法官承认了自己非法操控金钱交易(Structuring Cash Transactions)的罪行。

  认罪书中称,其已于2月16日在康涅狄格州联邦法庭达成和解,就刻意规避申报要求、进行现金拆分行为的指控认罪。认罪书显示,英达同意将他非法存入的17.5万美元作为民事处罚,并补交11.3万美元的未付联邦税,以及2009年至2011年的罚金和利息,冻结部分资金和补交税款合计29万美元(约合200万元人民币)。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号