热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

玩转百事盖念店 就现在

http://joy.online.sh.cn/ 2017-06-28 15:43 稿件来源:
点击图片看下一页

  2017,百事邀请新生代正能量偶像王嘉尔加入百事大家族,成为百事时尚爱豆。拥有多重身份的王嘉尔,以自身经历实力诠释只要敢于突破,人生就能有无限可能,这也正是百事一直以来倡导的年轻态度。此次,百事希望联合王嘉尔,以潮流视觉演绎年轻无畏、勇敢追梦的百事精神,鼓励年轻人相信自我,突破自我,就现在。

  2017年6月27日——作为年轻文化的标志性品牌,百事可乐正式开启“玩转百事盖念店,就现在”揭盖有奖活动,大胆合作多位先锋设计师,打造潮流文化体验空间,开启跨界型风潮。同时,百事邀请型格斜杠青年王嘉尔强势加盟,个性演绎“Live For Now百事就现在”的品牌理念,诠释人生并非只有一个选择,敢于尝试,每个时刻都有无限可能。

  无限玩转,限量拥有

  今夏,一贯热衷于大胆尝试的百事以年轻动感的品牌基因激活创意灵感,联手知名工业设计师杨明洁、眼镜设计鬼才Percy Lau、新锐独立设计师上官喆、与潮牌回力、FUN打造限量奖品,引领新异生活、旅行无际、街头型格的百变潮流。作为此次活动的重磅惊喜,纽约当红华裔设计师Alexander Wang王大仁也将实力跨界,一同玩转百事盖念店,为年轻人带来意想不到的体验。

  揭盖百事,无限玩转。此次,百事打破常规单一的兑换机制,创新推出多种玩法,消费者可以在线上平台通过兑换、抽奖、竞拍、众筹等方式赢取限定潮品。为了进一步满足年轻人乐于尝鲜、强调体验的消费需求,百事更将打造线下快闪店,展现品牌的百样型格。

  多重身份,年轻态度

  2017,百事邀请新生代正能量偶像王嘉尔加入百事大家族,成为百事时尚爱豆。拥有多重身份的王嘉尔,以自身经历实力诠释只要敢于突破,人生就能有无限可能,这也正是百事一直以来倡导的年轻态度。此次,百事希望联合王嘉尔,以潮流视觉演绎年轻无畏、勇敢追梦的百事精神,鼓励年轻人相信自我,突破自我,就现在。

  百事始终专注于强化品牌年轻基因,持续对潮流文化和生活方式进行探索。此次百事打造“盖念店”平台,不仅旨在为年轻消费者提供一个有态度的兑奖平台,更致力于搭建一个年轻文化的多元体验空间。面对年轻人追逐潮流和个性的心理文化诉求,百事持续提升品牌潮流属性,深入渗透当下年轻人追寻的时尚领域,强化品牌联结,以年轻态度演绎“就现在”的核心理念。

  未来,百事将进一步在年轻人热衷追逐的领域发力,探寻、升级与完善品牌文化体验空间的可能,把“Live for Now”的品牌理念更好地融入年轻人的生活,持续倡导大胆突破、勇于尝试的生活态度,百事相信人生从来不只有一个选择,追逐自己真正想做的事最好的时机就是现在!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部