热门: 拥挤踩踏遇难名单公布   上海2015年十大惠民事   擦干泪迎2015首工作日   申城明天最高温冲18℃   女学生忆拥挤踩踏惊魂   2015年天文现象一览   沪综合交通体系基本建成   市民们网上致哀点亮蜡烛   明起上海气温将逐步回升   跨年夜地铁客流突破千万   救援民警5—8分钟"突围"   首批32位遇难者名单公布   16号线为什么变得这么挤   曝光沪女主播素颜瞬间   揭秘上海的旧衣去哪了   

赵本山录小崔节目被紧急叫停 或将延后播出

http://joy.online.sh.cn/ 2015-01-04 08:10 稿件来源: 华商报
点击图片看下一页

  赵本山登台(1 /7张)

 

  此前,由于赵本山未参加“文艺座谈会”,坊间对他有众多传闻。而在2014年12月27日,有网友爆料称:赵本山“被抓”,“光黄金就有40000斤,合20吨,折合人民币40亿元”。紧接着,2014年12月28日凌晨,赵本山徒弟大鹏发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?”疑似回应关于赵本山被抓传言。而20吨黄金的传言据说其实只是电影《智取威虎山》的台词,与赵本山无关。

  有媒体称,2014年12月29日晚,赵本山悄然抵达上海,并在酒店与友人小聚,期间谈笑风生神采奕奕,但无意主动站出来回应种种传闻,中间人对于记者提出的对话请求也予以婉拒。据悉,赵本山在上海还接到了某节目的录制邀请,但对于最终是否参与录制、会聊些什么、会不会播出以及何时播出,节目组工作人员均表示尚未确定、也不方便透露相关内容。

  2014年12月30日傍晚,该媒体记者前往节目录制现场,未见到赵本山本人。节目组对于媒体的出现相当紧张,立马将记者带离录制现场。记者事后了解到,赵本山当时就在录制现场一旁的贵宾休息室。据同在休息室的人员介绍,赵本山穿了件红衣,人显得比以前精瘦,不过状态还挺好。

  随后另有媒体称,经过在上海电视圈多方打听得到的消息是,赵本山来沪是录制东方卫视的新节目《东方眼》,主持人是崔永元,每期内容是时事点评加嘉宾访谈,赵本山这期已录完。

  据知情人士透露,由于该节目本身还在送审过程中,因此赵本山作为访谈嘉宾的这期节目何时播出还未确定,应该会延后。此外节目组上下对赵本山来录制节目一事讳莫如深,宣传负责人称自己正在国外休假,其他工作人员也对录制细节守口如瓶,不愿透露。为了这档节目,崔永元亲自出马邀请圈内的诸多好友。而赵本山和崔永元因为曾经合作小品结下了深厚情谊。

  沈阳登台表演亲自辟谣

  2015年1月1日晚上十点多,网友“旅行家-殷水明”发微博称:“今天赵本山出来了!赵本山上台(沈阳刘老根大舞台)亲自辟谣,幽默地说,都说我家里藏了二十吨黄金,我早上起来到处找,咋找来找去,没找着来?话语幽默生动。然后他又演出了两个节目,还唱了一首歌。精湛的演技征服了观众,掌声此起彼伏。大家都为人民的草根艺术家赵本山喝彩。”

  随后,赵本山徒弟程野转发了这位网友的微博,并留言,“欢迎您常来,惊喜不断!”凌晨1点多,程野又发布了一条微博:“2015年第一天,师父上台演出,观众非常开心!祝福大家天天开心!新年快乐!”并配了一段赵本山上台表演的视频。

  视频中,赵本山首次对被抓传闻做出回应,开玩笑说:“你们是不是以为看不着我了,传我有20吨黄金,我都相信了,要是真的话,我分给你们!”

1 2 3 4 5 6 7 下一页

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有