热门: 龚仁龙当众遭娇妻训斥   实拍各地壮观堵车景象   空姐拉箱里装的是什么   逐渐消失的上海老城厢   买房置业千万不要选这   揭女主播失误出糗瞬间   揭秘女星惨遭毒打内幕   上海女主播嫁入哪些豪门   抢看2015电视剧小鲜肉   18号线获"准生证"将开建   复旦校园投毒案公开二审   上海PM2.5七成来自本地   餐饮积分制实施   虹口购物中心是去是留   新骗局“积分换现金”   

赌王大小女儿相差52岁!儿女年龄差距大的明星

http://joy.online.sh.cn/ 2015-01-10 11:05 稿件来源: 环球娱乐网
点击图片看下一页

  环球娱乐网 11月19日晚,李湘在微博爆料汪涵喜得一子。现年40岁的汪涵在不惑之年终于当上了爸爸,网友爆料称杨乐乐母子平安。李湘在微博中说道:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀,恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”随后,不少网友纷纷留言祝福,有网友调侃道“老坛酸菜终于有小坛酸菜了”,还有网友为汪涵高兴并送上祝福:“这么多年。终于是生了。汪涵一定超级高兴。”

汪涵领衔人到中年才当爸爸的10大男星(图)

  值得一提的是,在2012年杨乐乐怀孕三个月后遭遇流产。对于早前宣布即将当爹的汪涵来说是一大打击。如今汪涵已经40岁了,人到中年得子很不容易,的确是一件大大的喜事。而且,杨乐乐生下的是个男娃,乳名并非网友猜测的“小酸菜”,而是叫“小沐沐”,取汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。再次恭喜。其实混着娱乐圈的男明星,到了中年才得子的不少见。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有