热门: 龚仁龙当众遭娇妻训斥   实拍各地壮观堵车景象   空姐拉箱里装的是什么   逐渐消失的上海老城厢   买房置业千万不要选这   揭女主播失误出糗瞬间   揭秘女星惨遭毒打内幕   上海女主播嫁入哪些豪门   抢看2015电视剧小鲜肉   18号线获"准生证"将开建   复旦校园投毒案公开二审   上海PM2.5七成来自本地   餐饮积分制实施   虹口购物中心是去是留   新骗局“积分换现金”   

赌王大小女儿相差52岁!儿女年龄差距大的明星

http://joy.online.sh.cn/ 2015-01-10 11:05 稿件来源: 环球娱乐网
点击图片看下一页

  北京时间4月24日下午三点半,大S顺利剖腹产下一女,并在微博上传女儿脚丫,表示“无限感恩!”。

  大S第一时间便与网友分享了自己初为人母的喜悦:“生了~小女孩很平安,无限感恩”,还上传女儿脚印。在随后发给媒体的声明中,大S透露女儿“是个漂亮的长腿妹”,生产时家人全陪伴在她身边等候小天使的降临。据悉大S女儿体重三千多公克(6斤),母子平安。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有