热门: 龚仁龙当众遭娇妻训斥   实拍各地壮观堵车景象   空姐拉箱里装的是什么   逐渐消失的上海老城厢   买房置业千万不要选这   揭女主播失误出糗瞬间   揭秘女星惨遭毒打内幕   上海女主播嫁入哪些豪门   抢看2015电视剧小鲜肉   18号线获"准生证"将开建   复旦校园投毒案公开二审   上海PM2.5七成来自本地   餐饮积分制实施   虹口购物中心是去是留   新骗局“积分换现金”   

经纪人曝房祖名狱中每周洗一次澡 限时3分钟

http://joy.online.sh.cn/ 2015-01-10 11:28 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  房祖名受审(1 /6张)

 

  据台湾媒体报道,房祖名(本名陈祖明)去年8月与柯震东在北京住所吸食毒品,被北京市公安局查获,被关五个多月后,今日(9日)首度公开面对大众,房祖名经纪人透露,在看守所的日子让房祖名性情大变,开始喜欢阅读。媒体也透露“龙子”在狱中的生活,除了服装要求不能穿有鞋带的鞋子,以免趁机寻短外,每周洗澡则只能洗一次限时3分钟的热水澡,其他时间都只能洗冷水澡。

  据房祖名的经纪人透露,房祖名进看守所前很少会看书,连看剧本都懒,还会以“阅读障碍”为理由,要同事帮他把剧本念出来。但服刑后这几个月,房祖名已向看守所借阅超过100本书,也开始用闲暇时间写剧本、写歌,房祖名约与十几个人住一房,房内有电视,但只能播新闻,每人也只有2小时休息时间,可聊天、看电视、或和狱友打牌。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有