热门: 特种机动队持枪上路巡逻   居民基本养老保险金上调   轨交三大车站将视情限流   乘地铁遇乞讨可微信举报   上旅游黑榜将不能出境游   跑路美女老板一审判死缓   机场停车费周五起上涨   未成年"萌娃"成惯犯   骗子当卧底盗刷信用卡   90后男大学生当阿姨   "牛腱子"煮出猪肉味   周五起外环隧道将施工   沪92号汽油:5.97元/升   新能源车上沪牌困难多   网购蛋糕近三成不合格   

网曝张翰娜扎现身酒店两晚 卓伟:真相靠时间

http://joy.online.sh.cn/ 2015-02-13 09:43 稿件来源: 北青网娱乐综合
点击图片看下一页

  网曝张翰娜扎同现身酒店(1 /6张)

 

  2月12日凌晨,有网友微博爆料称看见张翰和娜扎同时现身酒店,且两晚都碰到张翰和娜扎。该网友写道:“和张翰同一个酒店,两天晚上都碰到他,第一天进电梯之后他拉着娜扎说我们坐下一部电梯,知道我们已经认出他,第二天今天,也是刚好在大堂碰到,四个人,张翰娜扎和另外两个不知道是谁,之后说了点什么,那种装大牌的感觉真的很讨人厌。”

  随后,风行工作室卓伟转发该微博,写道:“真是塘主和娜扎吗?你不信,反正我信了,处处有星探,真相靠时间。”网友“芒果妈妈”也发微博称:“张翰、古力娜扎,你们被卓叔点名啦,期待真相。”

  扩展:张翰娜扎地下情疑似曝光 双方否认

  2014年9月有曝料称,张翰与古力娜扎在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开后古力娜扎坐上张翰的车,一起返回她公寓的视频曝光,让外界猜测二人是否已成情侣。

  对此有媒体联系了双方的经纪人,古力娜扎的经纪人否认了这一事实,称二人只是普通朋友:“当日是很多朋友一起聚会,送到门口就走了。”而张翰的经纪人胡小姐也否认了这一说法,称张翰将娜扎送至家后就自行离开了。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有