热门: 延长绿灯缓解隧道拥堵   金龙鱼仓库清晨着大火   男子伪造车辆发还单   上海3年PM2.5再降20%   公园中挖菜当心会中毒   申城今天24℃明天15℃   411医院护工持刀伤人   沪两空港15个航班取消   沪顾村樱花节18日开幕   摩托车高架狂飙撞交警   沪湿地超陆域面积一半   一些饭店仍设最低消费   申城后天温度或攀24℃   谁上了"3.15"晚会黑榜   延安隧道大修市民不舍   

莫小棋谈黄海波:我们是炮友 感谢不娶之恩

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-18 09:37 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  近日,演员莫小棋在接受杂志的专访时,大聊第一段婚姻往事及自己的感情生活,还谢谢前任黄海波的“不娶之恩”,让她还能相信爱。

  我知道你们最关心这一段:是的我隐瞒了过去

  跟黄先生交往两个月时,媒体曝出我之前的那段婚姻,坦白说,我们相交尚浅,更没有提及嫁娶,开个玩笑,就是“炮友还没有转成真爱”的阶段。那段时间我正在外地拍戏,接到电话。我尴尬,其实他也很尴尬,他问我,这是真的吗?我立刻承认,是真的。对不起,是不是影响到你,我们可以马上分手。但在那个时间点,他选择挺我,我瞬间就觉得有了真爱,也许、或者、说不定我们可能真的在一起?

  曝光就曝光吧

  对媒体曝光,我也没什么抱怨的,它是我心底的秘密,被曝光了那就摊开来,爱我的,照样会爱我,不爱我,今天头发没梳整齐都是理由。

  分手

  又过了几个月,2011年9月,我们还是分手了。原因是他妈妈给了很大的压力,我能理解。当黄先生跟我提出分手的时候,我说好。谢谢你在我最痛苦的时候挺我。但在分手之后的几年时,余波不停,一次次被黑。前段时间看到“被”送豪车的新闻后,我还是嚎啕大哭了。事实是,我没有收到任何男演员送给我的钻戒、豪车。

  一个电话

  4月曝出的新闻,8月我去了一趟印度。出发之前,他说分手,我说回来再说。即使默认分手,也想有一个缓冲期。在印度,一个多月的灵修,是人生极大的转化时刻。我的生日也是在印度过的,那天,还挺希望接到他的电话。但没有,隔了两天,我没忍住主动给他打了个电话。“前两天是我生日,你知道吗?”。他说,我不知道。

  发布会 一百多个记者只问一句话

  从印度回来的第二天,开机发布会。一百多位记者,话筒递到嘴边,只问一句:“你是不是骗了黄海波?”我表面上还很冷静,我说,这是私事,如果想问电影我会很乐意回答。我很感激闫妮姐站出来转移了话题,虽然和她不常见面,但我一直记得,在那个时候,她的雪中送炭。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

选稿: 宋佳宁

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有