热门: 延长绿灯缓解隧道拥堵   金龙鱼仓库清晨着大火   男子伪造车辆发还单   上海3年PM2.5再降20%   公园中挖菜当心会中毒   申城今天24℃明天15℃   411医院护工持刀伤人   沪两空港15个航班取消   沪顾村樱花节18日开幕   摩托车高架狂飙撞交警   沪湿地超陆域面积一半   一些饭店仍设最低消费   申城后天温度或攀24℃   谁上了"3.15"晚会黑榜   延安隧道大修市民不舍   

莫小棋谈黄海波:我们是炮友 感谢不娶之恩

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-18 09:37 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  黄海波莫小棋激吻被拍

  屡战屡败 屡败屡战

  这段恋情之后,我像惊弓之鸟,在和下一位见面的第一天,就特别真实地全部说出来。如果说之前的我,是把脆弱藏起来没躲过一刀。那这一次,是把最脆弱的放在外面给人看,结果又被插了一刀:横竖都挨刀。在爱情这件事上,我一直屡战屡败,屡败屡战。

  人生最好的改变

  在黄先生这个事件中,学到的人生最好的改变,是要真实,不要隐瞒。可能演过很多坏女人,但不代表我就是坏人。同样,演了很多好人,不代表你是好人,角色不能让真实的你变得更完美。

  秀恩爱死得快

  娱乐圈的爱情,往往秀恩爱,死得快。现在?先悄悄蕴酿着,水到渠成了再公开,或者也不会公开。非要在冰天雪地里种小花小草吗?还是在温室里呵护吧,等待它茁壮到不惧风雨。

  七上八下

  回国之后,我至今谈了六次恋爱,听听我朋友的评价:“你得感谢他们的“不娶之恩”,不过,对第未来的第七段我仍然满怀信心,俗话说,七上八下。七,应该就成了。

  我还是无比相信爱

  在一段感情里我获得的最大满足就是爱的感觉。没有爱就特别没有安全感,挫折是认识自己的过程。如果你不认识,就会觉得挺好不需要改变。但有了经历——哪怕是痛苦的,也让你知道哪些是不可以接受的。这样一想,过去的这些男人们,都曾让我学到。

  不用狗仔 我自己告诉你关于第一段婚姻

  天主教女校和规矩

  幼时跟父母到澳大利亚求学,读的是天主教的女校,后果之一就是,青春期没有接触异性的经历,一旦遇到男女关系就很快沉迷,那些规矩被远远抛到脑后了。现在回头看,如果能守规矩,人生会大不一样。真实发生的事情是,一个看起来很不错的男人热情追求我,我被玫瑰砸昏了头。我们在一起,并且,我怀孕了。

  孩子

  多年之后我和父母说起,如果我的女儿在读大学,不管怎么样,我不会让她生子结婚的。但父母的考虑是,我是RH阴性血,如果这个孩子不生下来,再有孕可能出现溶血反应,而且对方算是事业有成的律师,30岁,是家长心中的好人选。父母坚持,我放弃了打胎的想法,但一年多以后,我们分手了。父母之前一定要我结婚,但在要分手时反而支持了我,事情变得特别快。

选稿: 宋佳宁

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有