热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

张庭林瑞阳豪宅首曝光 私属空中花园似公园

http://joy.online.sh.cn/ 2015-05-13 07:50 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

   “酒窝美女”张庭因《戏说乾隆》而走红,2005年与林瑞阳手挽手被媒体曝光恋情后,第二年公布结婚,现已有一双儿女。虽然一直活跃在电视屏幕,但直到电视剧版《武则天》的热播,剧中饰演女二号“韦妃娘娘”的她才再度受到关注与热议。除了角色的深入人心外,更与其在上海的豪宅有着密不可分的联系。

  早前,张庭老公林瑞阳被曝出:自息影从商以来,成功从偶像男神转型地产大亨,名下地产业务遍及中国13个省市,身家至少三百亿。而张庭更把“韦妃娘娘”的贵族生活带到现实——节目中不仅自曝家里到处都是钱,不会存银行;更亲口表示,若与她的女儿结娃娃亲,男方至少可以少奋斗20年。

  据知情人士透露,近日张庭在录制深圳卫视《厨房的秘密》这档节目中,“韦妃”再度附体,不但以娘娘自居更首次接受节目组进入家中,豪宅内景一览无余。虽然娱乐圈有钱明星比比皆是,但拥有豪华程度堪比宫殿的宅邸却是屈指可数。巴洛克风格装潢、可容纳多人的超大Barbecue、会议场所以及多处为儿女放置的娱乐设施让主持团与在场所有观众纷纷咋舌、惊叹连连。与此同时,可以俯瞰整个黄浦江的私家“空中花园”更显极致奢华、气派非凡。

  张庭本人亲自透露,“空中花园”不仅有美景可以欣赏、还有一块专门为全家供给绿色无污染健康蔬菜的菜园。节目中任性地一句“儿女的天然肥料培育”惹得大家捧腹大笑之余不停闪躲。

   当被问到将来女儿的一半要找什么样子的时候,张庭直爽表示“要体贴,不用会做饭,但一定要会赚钱。”

   看来,男方是否少奋斗20年是次要的,先决条件还是要看会不会赚钱!

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有