热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

杨子证件照曝光:系上海户口 未化名重婚(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2015-05-30 10:15 稿件来源: 网易娱乐
点击图片看下一页

杨子在巨力集团的工作证

杨子在巨力集团的工作证

  杨子到底是个什么人?能豁得出去的土豪

  从杨子的巨力工作证可以看出,他担任集团执行总裁、副董事长,而巨力集团系“武器装备合格承制方”。因为这一背景,他曾被传为某军方高层的孙子,但为该高官后人否认。

  作为土豪,未免会显露一些土豪本色。杨子开影视发布会时,媒体红包都是500元起(其他类似活动红包大约在300左右),最高的时候给过2000元-5000元的红包。他还经常在朋友圈里说“我在XX,有人在没,约,喝!”当然,多是他买单。

  除了出手大方,杨子也会亲自给媒体打电话,口气谦逊,即便是第一次联系的媒体记者,都会说“我们是好朋友”,经常组饭局约媒体吃饭,为此,也结交了很多媒体朋友。

  杨子酷爱珠宝玉石,他开有名为“天珠传奇”的公司。杨子的朋友圈以天珠、佛道以及转发的各种鸡汤、搞笑段子为主,与生活有关的不到10%,晒空虚寂寞冷的自拍和晒12岁的漂亮女儿为主,黄圣依出现次数非常少,仅有几次工作照,就是生日的“旋个木”已经是感情表达的极限,儿子则是完全没有在朋友圈出现过。

  杨子除了珠宝玉器之外,还有个爱好是德州扑克,有个媒体编辑和他熟识后,进入了杨子玩德州扑克的小群体中,这个“德州小分队”经常约在一起赌博,该编辑牌技欠佳,欠了很多钱,走投无路,跳楼自杀了。据悉,杨子知道之后,轻描淡写地说了一句:“啊,太想不开了,没有钱我们真的不用他还钱的啊。”

  作为演员的杨子,基本上是被吐槽的那种,虽有一腔投身影视的热情,却在演过几部戏后,基本上难以给观众留下什么印象。

  抛开演技不谈,他在营销炒作方面,确实能豁出去,不管名出的好不好,也算是被大众熟知了。与黄圣依的感情状况,真真假假,他当然不会一下子全交代,还得靠这个吊大家胃口呢!

  好在,他有钱,能折腾。(图文/鹿爽朗 北望 )

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有