热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

“谜一样的男人” 揭秘杨子到底多有钱?

http://joy.online.sh.cn/ 2015-05-31 10:13 稿件来源: 凤凰娱乐
点击图片看下一页

网友PS

  成立时间:2007-12-7(发帖者旭叨)  

  教主:杨子教母:黄圣依口号:八卦无罪!/8最美鞋拔教的义务如下:

  1,爱教如家,每天默念鞋拔一出,谁与争疯100遍

  2,向你身边的朋友亲人推荐鞋拔教,传播鞋拔教的先进思想,争取让更多人成为伟大的鞋拨教一员。另,每推荐一名教众奖励获得国家专利的倒霉样子牌鞋拔子一只。数量有限,送完为止。

  3,坚决贯彻教主的一切指示,对于鞋拔教做到不抛弃不放弃

  4,坚决支持教主勇夺金乌鸦,对于妄图抢夺该奖的不明人士,不惜一切代价阻止!

  5,条件允许者,尽可能的请将下巴整成鞋拔形,全力向教主靠拢!  入教条件:家中至少有2只以上鞋拔子,申请VIP的必须拥有5只以上的鞋拔子。

  已上纯属娱乐切勿当真。

  关于杨教主的感情部分,小妹就不多说了,估计这两天被科普的也差不多了。P个S,如果有兴趣可以点击原文查看,杨子黄圣依的感情经历。 杨教主这些年到底有木有钱,又到底做了啥,相信大家自有定论,但是绯闻还在继续,小妹誓将结局看到底!

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有