热门: 植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   两周三只黇鹿死于乱投喂   居住证最快有望两年落户   伪造购房凭证中介受处   新1轮成品油调价或搁浅   东方曼哈顿小区停车乱   海洋水族馆夜宿火爆   

郭敬明卧室设密码锁 超奢华豪宅内景大曝光

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-25 08:07 稿件来源: 综合
点击图片看下一页

  郭敬明洋房

  据媒体消息,上海地理位置佳,吸引两岸艺人置产,《小时代》系列电影导演、作家郭敬明,日前也被曝在上海买了三间洋房。

  郭敬明年纪轻轻30岁出头,就买下上海静安区豪宅。有媒体曝光其豪宅内部装潢,一个水晶吊灯就要价40万(新台币,下同),一把雨伞价值5000元,笔筒1500元,书桌地毯100万元。

  豪宅兼办公室,毗连三栋洋房各有使命,第一栋是独立的小花园连接着第二栋洋楼,一楼是会客厅,二楼是办公室,三楼是郭敬明的卧室和衣帽间,卧室还有密码锁。

  “整栋房子的装修都是我设计的”、“我每个月都要看很多建筑室内杂志”,郭敬明说。喜欢老房子的他,2010年坐车偶然路过,看上这里,四处打探后便买下。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有