热门: 小区顶层62户家家漏水   男子扮警察专骗黑车司机   申城前6月新增岗位34万   59元享两小时游艇浦江游   上海上半年GDP增长7%   沪百条小河水质报告出炉   七百万征婚案揭婚介内幕   上海一本录取14日开始   “最文艺的火车站”暂不拆   浦东机场日客流破12万   “安倍”机器人亮相上海   入伏申城连遇两个污染天   27省明确高温津贴标准   "飞机中的苹果"落户临港   申城今日冲击首个高温日   

女神齐聚 林青霞落泪朱茵妩媚宁静谢娜争吐槽

http://joy.online.sh.cn/ 2015-07-20 08:14 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

日前,湖南卫视女神人气检测真人秀《偶像来了》发布会在海拉尔举行,在粉丝热烈的欢呼声中,林青霞、杨钰莹、朱茵、宁静、蔡少芬、谢娜、赵丽颖、张含韵、娜扎、欧阳娜娜齐齐空降,从万千人心目中“曾经沧海难为水”的巨星到天真懵懂的元气美少女,十大女神以今夏最美偶像的状态全体集结,让这个被满含期许的节目充满活力。现场,何炅、汪涵两大金牌主持人强强联手,更是为大家搜集了不少节目“情报”,充满欢乐的吐槽环节已经嘉宾之间的暖心告白,让所有人不禁对节目的播出更加期待。而林青霞直言“《偶像来了》是一档有营养的节目,以后不会参加别的节目”更是让人惊叹于节目的巨大魅力,迫不及待想要一睹真容。

神秘设置即将亮相 林青霞朱茵蔡少芬温情告白

《偶像来了》究竟是个什么样的节目?又是什么吸引了这么多偶像集结?何炅一登场就连续发问,说出了所有观众共同关注的问题。虽然目前节目组对于整个环节的设置依旧保持神秘,但每位女神的“告白”无时不刻透露出了节目的魅力所在。面对这个不到一个月的时间集齐了十大女神的节目,蔡少芬说“参加这个节目是我的幸运,跟这么专业的团队合作觉得我很幸福”,而好姐妹朱茵也同时表示“看到很多让我很感动的事情,赚了一群很好的兄弟姐妹。”就在所有人都好奇究竟事怎样的魅力让一代传奇林青霞也“出山”时,也许她的回答就是最好的诠释“从节目中得到的快乐,让我忍不住要大叫‘我好快乐’!演过100多部戏,演其他觉得都没那么难,但是最难演的是自己。平常我会怯场,平常一个摄影机面前我都会紧张,没想到我上这个节目,面对这么多摄影机,我觉得我可以这么自然表现真的自己,对我来说是一个很大突破,大家都很真情流露,都把自己真挚的感情流露出来,这是令我最难忘、最珍惜的。”

吐槽出温馨 宁静谢娜“火爆”脾气点燃温度

那个成天会随性而行的宁静这次又来真人秀,自言“混在里头当女神”的她还是一如既往地四处“点炮”。当被问及做过不可意思地事情是什么时,一时无法回答的她却被谢娜瞬间爆料:“静静做的最不可私议的事情就是半夜三更对着摄像机大骂。”而究其原因,竟然是因为静姐到哪个组哪个组就条件比较差一点,上了破车,住了烂房子。以至于到了后面静姐会直接对着镜头发飙:“我们是人气组,怎么回事!”当然,和宁静一样有率直脾气的还有活力女王谢娜,这个在节目中被称作“彩霞”的女神与同组的青霞、紫霞齐名,面对这些日子的相处,谢娜觉得12个人已经像家人一样 ,虽然从精简片中可以看到娜姐总是在“插刀”与“被插刀”的状态转换,但是欢乐的情绪不断感染给大家。面对众多女神,谢娜更是笑言“每个人都是不同的性格,有些人气场很强,我得吸一些过来,以后用的上。”

杨钰莹柔情引“不满” 张含韵赵丽颖虐恋情深

别看“甜歌皇后”向来柔情似水,怎料个性却一度遭到蔡少芬的“看不惯”,表示杨钰莹“太温柔让我受不了,就连加油声都是软绵绵”。但是在《偶像来了》相处久了之后却又被评为“女神经女汉子都有一点”,汪涵发布会更是现场惊呼“你看了她抓羊还觉得她是小绵羊啊?这是大灰狼啊!”而对于这个节目开发出来自己的全新状态,杨钰莹表示对自己相当惊喜。与此同时,另外两人的不同状态也被开发出来,他们就是自称有这“虐恋”的张含韵和赵丽颖。一个是愈加成熟的“酸甜小妹”,一个是出乎意料爱“补刀”的人气少女,虽然两人从一开始就互相“捧杀”,但这并不妨碍其友情的持续升温。因为真人秀节目中表现出来的最真实个性,让观众对偶像有了全新的定义,不免带来更多的全新感官。

娜扎倾诉委屈林青霞落泪 欧阳娜娜竟和宁静忘年交

在节目中最小的两个小女生无疑也成为了大家关注的焦点。娜扎首度在节目中自曝委屈历史,甚至一度让林青霞感怀落泪。觉得自己“说什么都是错的”的她究竟是经历了怎样的遭遇让所有人唏嘘不已着实令人好奇。而另一位00后小妹则是童言无忌,在何炅、汪涵的“怂恿”下需要指出谁事最臭美的人。怎料却被欧阳娜娜当众爆料其实最爱美的是何老师,不过在两位主持圈定了九名姐姐这个范围后,可爱的娜娜一边走向宁静一边直言“我最爱娜姐了”。这对忘年交台上相拥,一下子让大家感受到了《偶像来了》这个如家般温暖的氛围。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有