热门: 外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   申城连续十余天空气污染   上海首次向单位通报黑专车   上海气温直逼四十度   沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   

丑哭了!章子怡巩俐看完山寨蜡像后这样回应……

http://joy.online.sh.cn/ 2015-08-15 10:35 稿件来源: 凤凰娱乐
点击图片看下一页

  日前,四川省华蓥市“华蓥山中外名人蜡像馆”中的蜡像进行展出,被网友称作“华蓥山农贸服装发布会”。由于和真人差距太大,引来网友无数吐槽。对此,章子怡、周杰伦、黄晓明等艺人纷纷表示从未授权给这家蜡像馆。

  从网上曝光的名人蜡像看,该组蜡像都充满着浓浓的乡土味,国际范儿十足的章子怡和巩俐,她们的蜡像身穿过时运动服装,章子怡的发际线,还羞涩地退到了后面。加上站在一旁的张曼玉,画风确实让人难以接受。

  最近正红的周杰伦完全是上世纪80年代的打扮,灰色单排扣西装,淡紫色领带,尤其是油腻的头发,这会是人见人爱的“偶像”吗?其他蜡像还有功夫巨星成龙、李连杰,喜剧大师周星驰,人气演员黄晓明,不过都惨不忍睹。如果非要评选,只有刘德华的蜡像勉强能过关。

  对于此事,有媒体采访章子怡的经纪人纪灵灵,她生气表示:“我前几天看到了,太过分了,我们找时间让律师发函把子怡的蜡像拿下来。”纪灵灵表示,章子怡的肖像目前没有授权任何蜡像馆。同时,周杰伦所属的杰威尔音乐也告诉记者,周董并未授权场馆制作蜡像。巩俐的经纪人曾敬超看了巩俐的蜡像照片后表示:“完全恐怖,没有授权。”

  日前,四川“华蓥山中外名人蜡像馆”中的蜡像引发网友热议,被网友称作“华蓥山农贸服装发布会”。

选稿: 路人甲

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有