热门: 沪东方书报"红亭子"转型   “交警拖行致死案”昨开庭   甜爱路爱情墙频现脏话粗话   申城今明两天或有雷阵雨   上海交通卡有望刷到台北   沪商学院学费明年或停涨   上海书展今日开幕   申城气温将逐日小幅下调   上海游客在泰国爆炸中丧生   迪士尼主题巡游线落沪   小龙虾底料涉嫌添加吗啡   虹口换乘扶梯盖板突然跳起   沪延东隧道施工交通调整   海外代购被严查系假消息   抗战纪念馆周末迎大客流   

梅婷挺大肚赴香港待产二胎 老公女儿温馨相随

http://joy.online.sh.cn/ 2015-08-22 09:52 稿件来源: 腾讯娱乐
点击图片看下一页

梅婷挺大肚赴香港待产二胎 老公女儿温馨相随

  梅婷

  自2007年与前夫鄢颇离婚后,演员梅婷的感情生活一直备受外界关注。2012年,梅婷与著名摄影师曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,两人于同年年底在香港闪婚,2013年9月生下女儿。前几天,有网友偶遇梅婷挺着大肚现身北京某妇产医院做产检,据称已怀二胎8个月。其实在今年5月份导演王小帅的婚礼上,梅婷就曾自曝已怀孕5个月,腹中胎儿是男孩,预产期是10月。

  8月中旬的某天,记者在首都机场碰到梅婷,当时她挺着大肚子正准备赴香港待产。只见她身穿黑色连衣裙,戴着小礼帽和太阳镜,虽然臃肿的身形已经完全无法遮挡,但可以看出梅婷还是想尽量保持美丽。不过为了保暖和身体健康,她在大热天依然戴了一条长围巾,穿着袜子和一双男士凉鞋,准妈妈气息十足。

  当天,梅婷的老公曾剑和女儿“快快”也温馨相随。曾剑包揽了推行李、打电话打点事宜等所有工作,好让梅婷轻松上阵,快快则由保姆抱着。只见小姑娘扎着两条小辫子,小脸圆嘟嘟的,眼睛很大,完全继承了梅婷的好样貌,戴着一副快要挡住全脸的大墨镜,从小就十足女神范儿。

  到了安检口,作为孕妇的梅婷优先进入,并且按照要求摘了墨镜。只见她完全素颜,眼睛下边挂了两个大大的黑眼圈,看来已经40岁的她,作为高龄准妈妈也是十分辛苦。不过有家万事足的梅婷看起来十分甘之如饴,一点也没有孕期综合症的暴躁、不耐烦等情绪,通过检查后就一直回头耐心地等待老公和女儿,脸上还带着微笑,一家人的氛围非常温馨。

  之前梅婷生女儿快快时,曾自曝有过濒临死亡的经历,堪称用绳命在生娃,这次看起来状态就好了很多,也希望能早日听到母子平安的喜讯啦。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

选稿: 路人甲

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有