热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

杨澜两任老公大PK 曾与费翔有过地下恋情(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-20 06:30 稿件来源: 网易
点击图片看下一页

  [导读]杨澜的感情也曾遭遇一波三折,刚走出校门就走进婚姻的殿堂,原本被人艳羡的婚姻只维持了一年多的时间,随后杨澜去往美国,和歌手费翔也产生一段感情,但并不走远。

  作为阳光媒体控股有限公司的主席,同时主持多档栏目的杨澜以70亿元身价位列《胡润女富豪榜》第20位。入行20年,做主持、带孩子、开店,忙得不亦乐乎的杨澜一直是圈里圈外众人的偶像。为什么杨澜如此光彩夺目?是她天赋异禀,还是后天的机遇努力? 

  杨澜

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有