热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

金星在美国曾遭陷害入狱 被中国演员举报贩毒

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-22 07:38 稿件来源: 花边星闻
点击图片看下一页

  [导读]近日,《鲁豫有约》播出最近一期“跨界名嘴的成长路”,金星做客讲述成名往事。节目中,金星自曝在美国的生活,更爆料曾遭同行陷害。

  近日,《鲁豫有约》播出最近一期“跨界名嘴的成长路”,金星做客讲述成名往事。节目中,金星自曝在美国的生活,更爆料曾遭同行陷害。以下是节目部分文字实录:

  金星:我刚才说我小的时候训练挨打,被老师打那是很正常,那是训练嘛,在家不听话,不写作业,淘气被我妈打,撒谎,这也很正常,父母教育孩子很正常的,初次之外,我从小就没跟别人打过架,哪怕我是男孩子的时候,从来没有跟别人打架斗殴啊,不在我的生活当中,别的男孩打架我在旁边看着,我也不拦,我看能打到什么份上去,对吧,完了我觉得还挺好看的,小伙子打架挺好看的,完了后来谁打赢了,我还挺崇拜的,这个真爷们儿,是这么一个心态,但是我在人生当中,我被人打了三次,都是因为嫉妒,我记得特别清楚。

  金星

  1996年第一次挨打是在北京,我不说具体的单位了,因为当时是我刚全国拿完奖,然后代表国家去到一个国外去演出,在北京集中排练,在排练的时候,在一个国家的一个舞蹈团排练,排练完了,回来的路上,就被那个舞蹈团的一些年轻演员,男孩子啊,都跟我同龄的堵在一起了,我都不认识他们,他们认识我,因为你全国第一名吗,完了围在一起说的金星,你是金星吗,我说对呀,就你是金星啊,我说嗯,来,打。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有