热门: 首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   十一长假期间晴雨相间   半数受访者有节前综合征   交警发布国庆出行避堵妙招   双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   中秋夜上海世纪公园起火   “超级月亮”今晚现身   节日周边自驾游受青睐   同济大学新生打篮球猝死   国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   

凤姐称与王思聪区别:他首富之子我农民家庭

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-02 08:00 稿件来源: 网易
点击图片看下一页

  [导读]近日,被聘为凤凰客户端主笔的罗玉凤在微博发声,跟大家探讨自己一直被骂的原因。凤姐认为,自己被骂是因为说的话不符合小人物的身份,从而惹来大家的嫉妒。

  近日,被聘为凤凰客户端主笔的罗玉凤在微博发声,跟大家探讨自己一直被骂的原因。凤姐认为,自己被骂是因为说的话不符合小人物的身份,从而惹来大家的嫉妒。还拉来王思聪作对比表示,自己跟他唯一的区别就是出身……

  罗玉凤:我一直不明白中国人为什么骂我。我想,我是大专学历,在家乐福做收银员。这是一个典型的小人物的形象。而我在电视台说过的那些话,并不符合小人物的身份,因此这引起了人们的嫉妒。同样的话,从王思聪口中说出来,结果却完全不一样。而我们之间唯一的区别,就是他是首富之子,而我出身农民家庭。

  微博截图

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有