热门: 沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   上海最美图书馆火爆网络   滴水湖野生动物园游客激增   上海众多景区出现大客流   宝山六家污染企业签约搬迁   首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   十一长假期间晴雨相间   半数受访者有节前综合征   交警发布国庆出行避堵妙招   双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   

众女神晒秋舞龙乐翻天 何炅林青霞大跳交谊舞

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-03 09:24 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》今晚将如约与观众们见面!十位女神继续疯狂有趣的呈坎古镇之旅,亲身体验晒秋、舞草龙、制作当地小吃,带你领略不一样的传统风俗。而期间女神大玩“烧脑”游戏 —— 古镇寻宝,更可谓是笑料百出,谢娜蔡少芬上演“拼夫”戏码斗嘴不断;赵丽颖、欧阳娜娜变身“迷糊姐妹花”迷失古镇;娜扎、张含韵遭遇最强记忆力大考验。节目中疯狂、愉悦、刺激的场景将一同呈现,《偶像来了》精彩不断!

  女神晒秋舞龙体验农家生活 方言才子汪涵遇难题

  偶像们千里迢迢来到呈坎古镇,置身“中国最美古村”怎能不尽兴体验一把悠闲自在的传统古乡村生活?继手工制作月饼后,本期节目中十位女神一大早便兴致勃勃体验起了制作当地特色小吃的传统工艺。在完成五色饺儿、油饼等早餐的制作后,偶像们更是拿起钉耙、簸箕现身村民农作场地,与当地居民一同晒秋。串辣椒、剥玉米、晒谷粒等农活女神们都干得格外起劲,卖力的劳作成功引来村民的围观,“教主”林青霞更是主动上前“求合照”。晒秋过程中朱茵、宁静自创花式晒秋法趣味十足;蔡少芬动作利索获村民点赞;调皮的欧阳娜娜更是创造力爆棚,肩上扛着钉耙现场变身“八戒”四处找师傅;素有“方言才子”之称的汪涵竟首次陷身窘境,面对老乡们的方言“围攻”,顿时被绕得晕头转向,大呼“老何救我!”而晒秋过后,偶像们还跟当地老乡学习舞草龙,高跟鞋女王宁静更是穿“恨天高”上阵,自告奋勇舞龙头。

  游戏环节朱茵神演技引全场飙泪 何炅林青霞大跳交谊舞

  晒秋过后,女神们就地玩起了“守卫粮仓”的对抗游戏,游戏中偶像们全身心投入,何炅汪涵两位队长灵活机动屡屡发动进攻,不多时两队就陷入激战之中,大家都想抢夺对方的手中的粮食,女神朱茵更是在游戏过程中惨被掀翻在地。而在午饭过后,大家再度玩起了“一起来晒秋”的反应游戏,娜扎被要求现场即兴表演默剧考验演技,何炅更是被要求挑选现场一位异性跳交谊舞。在思考过后何老师终于决定邀请女神林青霞与自己共舞一曲,两人虽是临时搭档,却也默契十足,青霞姐跳舞时的优美身姿更是惊艳众人。期间女神朱茵游戏落败,被要求挑战“十秒落泪”,再现电影《大话西游》中经典一幕,结果朱茵因为演技太过精湛,十秒过去自己还未落泪,其他围观的女神却早已泪流满面,让人不得不佩服女神演技之高超。

  偶像古镇寻宝遇“烧脑”考验 娜扎突发低血糖险晕倒

  而本期节目中,任务挑战也再度升级,一改之前轻松简单的游戏风格。十位女神首次开启史上最难的“烧脑”考验,两两一组手拿藏宝图,兵分六路在结构复杂的“八卦镇”中寻找传说中的“徽州七绝”。在地形错综复杂的小镇中寻找藏宝地本就是一件难事,而偶像们不仅要绕开众多烟雾弹找到古物,更是要亲自学习传统手工制作工艺,方能完成任务,此次寻宝之旅可谓是困难重重。赵丽颖、欧阳娜娜两人全程变身“小迷糊”,连续走错四次直接迷失在古镇之中;而另外一边的“逗比姐妹花”谢娜和蔡少芬两人则意见分歧“起内讧”,一路上不仅斗嘴“拼夫”停不下来,更是狂甩包袱当街劈叉下一字马。而在困难重重的寻宝过程中,眼看挑战时间将尽,女神娜扎却突发低血糖险些晕倒,让大家再度陷入紧张之中。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有