热门: 崇明柑橘漂洋过圣诞   春运火车票26日开售   违停致车流通行量降3成   沪新房价环比涨幅全国居首   申城近一月雨日同比多八天   沪加速推进"医养结合"   快递公司员工偷包裹   沪襄阳公园改造一年   七成被访用户上月流量有余   四川路桥十年首修   上海国际艺术节闭幕   周六拍沪牌更激烈   上海日寄发投递均第一   金山区域出租车12日起调价   双11快递大战打响   

曝台湾大佬夺走舒淇第一次 改变其一生的内幕

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-19 08:00 稿件来源: 新浪
点击图片看下一页

  但张震父亲出来说了一句:“舒淇不会是张震的另一半。”

  最终,两人又是渐行渐远。

  最终,张震还是娶了助理庄雯如。

  黎明和乐基儿结婚时,舒淇没有到场。

  但在2013年,张震和庄雯如结婚,舒淇到场了。大大方方,毫不回避。

  舒淇出席张震婚礼

  就在婚礼上,出现了一件大家认为极其震惊的事——新娘庄雯如把捧花点名给了舒淇,还说希望她幸福。

  但舒淇大大方方接受了,还给了新娘一个拥抱。

  笑着登场,含泪离开。至此,“你还不是娶了别人”的故事,已经结束。

  应了席慕容的一句话:换了总是乍现就凋落,走得最急的都是最好的时光。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有