热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

范冰冰捞金获众保镖护行 单手护胸似呕吐疑怀孕

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-05 09:32 稿件来源:MSN文娱综合
点击图片看下一页

  至于会不会买内裤等私密物品给男友!冰冰就立刻躲在一堆麦标之后,记者问她是否害羞,她直言:“是”。提及李晨今天在澳门出席华鼎奖的颁奖典礼,问到冰冰等一下是否会和男友会合?冰冰就表示不太清楚,还笑言记者比她清楚。

  谈及冰冰的工作,她透露刚刚拍完冯小刚导演的《我不是潘金莲》,之后也会很忙。至于早前一直有传冰冰和李晨婚期将近之事,冰冰直言自己很忙,还表示有好消息的话会第一时间通知大家。

  同场的张家辉谈到自己曾经工作的亚洲电视台即将关闭一事就感到遗憾,并希望亚视的工作人员能尽快找到工作。

  范冰冰晒美照下巴尖 戴帅气墨镜依旧美艳

  对此,网友纷纷模仿范冰冰的语气打趣称,“结婚吧!别拖了”、“结婚吧,别懒了”、“你是最美的”。

  范冰冰晒美照下巴尖



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号