热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《女不强大天不容》将收官 好剧缤纷暑期档

http://joy.online.sh.cn/ 2016-06-23 15:53 稿件来源:
点击图片看下一页

由余淳执导,六六编剧,海清、杜淳、张译、陈小艺、秦海璐等主演的都市励志情感剧《女不强大天不容》在乐视视频播出近尾声,这部讲述传统媒体变革、女性成长的行业题材大剧从开播到现在一直备受关注,海清饰演的郑雨晴以社会新闻记者的身份进入新闻行业,经历了传统媒体的极盛与衰落,最终和团队走出了一片新天地。《翻译官》《好先生》《女强》在乐视视频完美收官,为火热的暑期档开了个好头。

《女强》因为贴近现实而引发了网友的共鸣,郑雨晴和李保罗一起冒着生命危险报道地沟油、黑煤窑事件;郑雨晴因为女强人的身份渐渐脱离家庭,最终导致家庭破碎;吕方成(杜淳饰)身为文科状元,在银行混得却不尽人意,甚至不如会拍马屁搞关系的“徐奶奶”,空有一身本事无法施展;高飞(张译饰)本为学渣,在社会转变中灵活应变慢慢成了首富;徐文珺(秦海璐饰)虽然只是一个中专生,因为迎合领导在银行混得如鱼得水;刘素英(陈小艺饰)本为报社资深记者,决心一辈子待在记者岗位上,最后在纸媒变革中转型做物业管理等等,这些人物所经历的事件因为真实而令人感同身受。在现在偶像古装剧扎堆的当下,六六新作《女强》无疑是纷繁的电视剧市场的一股清流,有网友评论:“在狗血家庭古装奇幻搞笑剧横行的今天,能有一部戏态度诚恳、话题严肃、人物立体多么不容易,尽管可能因为预算限制,很多场景有点出戏,但是编剧和导演的用心还是满满地。”

5月到6月,乐视好剧不断。乐视出品、独播大剧《翻译官》未播先热,收官之际取得近40亿播放量;《好先生》开播后口碑飙升,国产良心剧实至名归;《女强》聚焦媒体行业,现实题材引发诸多共鸣,乐视视频近期三部大剧的热播为暑期档开了一个好头。令人期盼已久的古装玄幻剧《幻城》将于7月份在乐视视频开播,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、徐娇、麦迪娜等超高颜值组合将带我们走进冰族与火族爱恨交织的玄幻世界,周杰伦新专辑中的重要歌曲《不该》为电视剧《幻城》的主题曲,“雪地里相爱他们说,零下已结晶的誓言不会坏”的歌词与剧情完美契合。

除了国产剧,2015年韩国收视冠军《她很漂亮》也确定将于7月6日在乐视视频播出,该剧在去年播出时受到了国内观众的一致好评,豆瓣评分达到7.2,黄正音、朴叙俊、高俊熙、崔始源几位俊男靓女在剧中展开四角关系,除了经典的浪漫爱情,剧中人物的时装搭配也让时尚人士津津乐道,引得网友争相学习,这个暑期,跟着乐视看大剧的同时,穿衣搭配也可以顺便学起来。除了韩国版,乐视视频将联手嘉行传媒和韩国版《她很漂亮》制作公司 Bon Factory打造中国版《漂亮的她》,迪丽热巴搭档太子盛一伦出演,有韩国版制作公司的参与,再加上乐视强大的生态力量保驾护航,相信这个IP会再火一把,至于乐视超级手机、超级电视会否像《翻译官》、《好先生》里那样完美植入,拭目以待吧。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号