热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

陈婷家庭背景起底 张艺谋为什么娶平凡陈婷

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-14 09:08 稿件来源:九九热点资讯
点击图片看下一页

  陈婷的大儿子如今已经12岁,推算下来,她应在19岁左右怀孕生子。生下大儿子张一男后,陈婷不再拍戏,乖乖在家相夫教子,过上了隐秘优渥的生活。之后陈婷又分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。有知情人爆出猛料,张艺谋为了嘉奖陈婷,在她每生下一个孩子后都送她一千万。

  对于陈婷受宠的原因,据报道,众所周知,张艺谋只有一个女儿,而儿子可能是他心中一直的期盼,而一有了儿子,陈婷与张艺谋的关系就很难割舍了,后来一是陈婷肚子争气,又为张艺谋生下一女一男,二是她性格低调,不为自己争夺名分,严格保守秘密,而这一点肯定为张艺谋所喜。

  中称,在张艺谋决定与张伟平决裂前,他已料到有人会拿他和陈婷私生子的事情做文章,于是未雨绸缪,抢先一步登记结婚,后来事态发展果真如此。而张艺谋与陈婷结婚是在2011年12月。

张艺谋老婆陈婷家庭背景大起底,大导演张艺谋为什么娶平凡陈婷图

  虽然陈婷与张艺谋在一起多年,但也曾因为张艺谋在外有女人和他发生口角。有知情人说出一个较为狗血的例子——陈婷曾经气得跟张艺谋打架,并带着两个儿子回无锡娘家,那时小女儿张一娇还未出生。

  据《重庆晚报》报道,网友长春国贸曾曝料称,除了陈婷之外,张艺谋还有情人。有熟悉陈婷的知情人士也告诉记者,“我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,也和另外一个女人生了一个儿子。当时陈婷特别骄傲,因为她赢了。”

  为了照顾陈婷母子,张艺谋专门花费千万元在靠近无锡影视城的太湖之畔买了一栋别墅,陈婷的父母也在内居住。陈婷一家并不外出工作,没事就与朋友搓麻将打牌。

  据风行工作室等多家媒体披露,目前张艺谋的财政主要交给陈婷负责打理,可以说是张艺谋幕后的财务总监。

  不过亦有媒体称,张艺谋官网搜张艺谋张艺谋仅仅买别墅给陈婷一家居住,不会让她插手自己的金钱事务,每个月也只是留给她十万元生活费。有知情人称,极具生意头脑的张艺谋在北京望京投资多处房产,他还在北京买了大豪宅送给陈婷。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号